*

"MuEmu S6 Original + fix"

Iniciado Por melo920, El día Noviembre 06, 2018, 08:27:34 am



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: MuEmu S6 Original + fix  (Leído 656 veces)

queipo1994, Xtreme91 y 3 Visitantes están viendo este tema.

Conectado melo920 en: Noviembre 06, 2018, 08:27:34 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
« Última modificación: Noviembre 06, 2018, 08:37:15 am por melo920 »

Desconectado DjGamer #1 en: Noviembre 06, 2018, 09:34:17 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 303
  • Mensajes: 26
  • GamesBit.net
hola amigo la carpeta vacio :(

Gracias:


Conectado melo920 #2 en: Noviembre 06, 2018, 10:11:29 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@DjGamer amigo gracias por reportar. copie la carpeta equivocada.

Link arreglado

Desconectado freya #3 en: Noviembre 09, 2018, 03:30:11 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 5
  • GamesBit.net
@DjGamer amigo gracias por reportar. copie la carpeta equivocada.

Link arreglado

Amigo una pregunta,traen items custom?

Conectado melo920 #4 en: Noviembre 09, 2018, 04:31:38 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@freya amigo si lees el tema, la idea es Original sin nada custom (se puede agregar, pero este repack no trae nada custom)

Conectado adicales #5 en: Noviembre 09, 2018, 09:50:20 am

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 340
  • Mensajes: 229
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO
@melo920  mira me sale esto
 

Conectado melo920 #6 en: Noviembre 09, 2018, 01:55:10 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@adicales isntala las versiones de microsoft visual c++ redistributable

Desconectado 666nosfera #7 en: Noviembre 10, 2018, 12:11:05 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 5
Buenas disculpa, las rutas estan mal, las del link que dejaste son:
    \Tools\GetMainInfo\       y no    ToolS6\MAIN_INFO\
    \Tools\GetClientInfo\     y no     ToolsS6\AH_INFO\

en la carpeta  \Tools\GetMainInfo\  no existe el archivo "Camera.dll"

bueno sigo el procedimiento normal, y aqui viene mi problema cuando quiero abrir el main me da error de que falta el archivo "main.dll" pero en la carpeta \Tools\GetMainInfo\ existe un "Main.dll" copio el dll a la carpeta del cliente y logro abrir el main, pero cuando pongo seleccionar servidor se queda por un momento ahi y luego me desconecta, no da ni la opcion de logueo

�puede ser que en el "main.dll" no se haya cambiado la ip? o �que el "Main" no lleve la misma contrase�a que la base de datos? (CreadoPorMelo920)

incluso probando el siguiente procedimiento

Copiar MHPClient.dll,  main.exe, main.emu +"MAIN.DLL"  Y pegar en la capeta \Tools\GetClientInfo\
luego Ejecutar GetClientInfo.exe, Copiar  MHPClient.dll, MHPVerify.dll, main.exe, main.emu, ah.emu +"MAIN.DLL"y pegar en la carpeta del cliente, me sigue pasando lo mismo

Conect server.exe, data server.exe, join server.exe, Game server.exe, Game Server CS.exe, todos salen ACTIVE, incluso MHPServer.exe cuando ejecuto el cliente, se pone en modo active

verifique que todos los puertos necesarios est�n abiertos

desde ya muchas gracias
« Última modificación: Noviembre 14, 2018, 10:43:10 pm por 666nosfera »

Conectado adicales #8 en: Noviembre 13, 2018, 05:52:36 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 340
  • Mensajes: 229
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO
una consulta se le puede agregar mapas

Conectado melo920 #9 en: Noviembre 13, 2018, 06:23:08 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@adicales es original osea no tiene mapas nuevos.  si se puede programandolo desde la source. pero en este repack no tendra ya que se sale del mismo tema original

Gracias:


Desconectado foreverteam #10 en: Noviembre 13, 2018, 06:48:58 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 8
  • GamesBit.net

Conectado melo920 #11 en: Noviembre 13, 2018, 07:17:38 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@foreverteam amigo en S6 tienes otros rep�ck con Dynamic: https://secure.gamesbit.net/index.php/board,27.0.html

Soporta item nuevos? si 255 por categoria, tanto wing, set, armas Etc

agregaras cosas custom No, recuerden este repack es Original osea nada custom se le a�adira. para las custom tienen mas repack en la seccion de files.
« Última modificación: Noviembre 19, 2018, 05:08:58 pm por melo920 »

Gracias:


Desconectado freya #12 en: Noviembre 19, 2018, 02:25:43 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 5
  • GamesBit.net
@foreverteam amigo en S6 tienes otros rep�ck con Dynamic: https://secure.gamesbit.net/index.php/board,27.0.html

Soporta item nuevos? si 255 por categoria, tanto wing, set, armas Etc

agregaras cosas custom No, recuerden este repack es Original osea nada custom se le a�adira. para las custom tienen mas repack en la seccion de files.
Como modifico las terrain q vienen a parte del cliente???
y para agg items custom tengo q agregarle cual repack?
a estos mismos files no se le pueden añadir?

Conectado melo920 #13 en: Noviembre 19, 2018, 05:15:18 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1982
  • Mensajes: 794
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@freya en el mensaje dew arriba se explica todo amigo, puedes agregar 255 item por categoria. 255 set, 255 sword, 255 shield etc. etc. unicamente este repack no se agrego nada, SI se puede, pero queda cosa de ca administrador agregarlos o no. aqui una

guia de agregar item: https://secure.gamesbit.net/index.php/topic,1495.0.html
video guia: https://secure.gamesbit.net/index.php/topic,1973.0.html

los terrain los agregas con MagiHand, MuTolbox hasta BMDec puedes generar los terrain del cliente.

las imagenes son del server de un amigo, cuyo ring y otros no estan en esta cliente, ya que los files y cliente son originales sin nada cambiado.

Conectado queipo1994 #14 en: Enero 17, 2019, 04:20:55 pm

  • *
  • *
  • Rank: Regular
  • Gracias Recibidas: 5
  • Mensajes: 57
  • GamesBit.net
Problema con el connectserver https://ibb.co/kcjw9rC

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro