*

"MuEmu S6 Original + fix"

Iniciado Por melo920, El día Noviembre 06, 2018, 08:27:34 am



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: MuEmu S6 Original + fix  (Leído 280 veces)

freya, lucas, adicales y 6 Visitantes están viendo este tema.

Conectado melo920 en: Noviembre 06, 2018, 08:27:34 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
« Última modificación: Noviembre 06, 2018, 08:37:15 am por melo920 »

Conectado DjGamer #1 en: Noviembre 06, 2018, 09:34:17 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 271
  • Mensajes: 26
  • GamesBit.net
hola amigo la carpeta vacio :(

Gracias:


Conectado melo920 #2 en: Noviembre 06, 2018, 10:11:29 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@DjGamer amigo gracias por reportar. copie la carpeta equivocada.

Link arreglado

Conectado freya #3 en: Noviembre 09, 2018, 03:30:11 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 4
  • GamesBit.net
@DjGamer amigo gracias por reportar. copie la carpeta equivocada.

Link arreglado

Amigo una pregunta,traen items custom?

Conectado melo920 #4 en: Noviembre 09, 2018, 04:31:38 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@freya amigo si lees el tema, la idea es Original sin nada custom (se puede agregar, pero este repack no trae nada custom)

Conectado adicales #5 en: Noviembre 09, 2018, 09:50:20 am

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 318
  • Mensajes: 221
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO
@melo920  mira me sale esto
 

Conectado melo920 #6 en: Noviembre 09, 2018, 01:55:10 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@adicales isntala las versiones de microsoft visual c++ redistributable

Desconectado 666nosfera #7 en: Noviembre 10, 2018, 12:11:05 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 3
Buenas disculpa, las rutas estan mal, las del link que dejaste son:
    \Tools\GetMainInfo\       y no    ToolS6\MAIN_INFO\
    \Tools\GetClientInfo\     y no     ToolsS6\AH_INFO\

en la carpeta  \Tools\GetMainInfo\  no existe el archivo "Camera.dll"

bueno sigo el procedimiento normal, y aqui viene mi problema cuando quiero abrir el main me da error de que falta el archivo "main.dll" pero en la carpeta \Tools\GetMainInfo\ existe un "Main.dll" copio el dll a la carpeta del cliente y logro abrir el main, pero cuando pongo seleccionar servidor se queda por un momento ahi y luego me desconecta, no da ni la opcion de logueo

�puede ser que en el "main.dll" no se haya cambiado la ip? o �que el "Main" no lleve la misma contrase�a que la base de datos? (CreadoPorMelo920)

incluso probando el siguiente procedimiento

Copiar MHPClient.dll,  main.exe, main.emu +"MAIN.DLL"  Y pegar en la capeta \Tools\GetClientInfo\
luego Ejecutar GetClientInfo.exe, Copiar  MHPClient.dll, MHPVerify.dll, main.exe, main.emu, ah.emu +"MAIN.DLL"y pegar en la carpeta del cliente, me sigue pasando lo mismo

Conect server.exe, data server.exe, join server.exe, Game server.exe, Game Server CS.exe, todos salen ACTIVE, incluso MHPServer.exe cuando ejecuto el cliente, se pone en modo active

verifique que todos los puertos necesarios est�n abiertos

desde ya muchas gracias
« Última modificación: Noviembre 14, 2018, 10:43:10 pm por 666nosfera »

Conectado adicales #8 en: Noviembre 13, 2018, 05:52:36 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 318
  • Mensajes: 221
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO
una consulta se le puede agregar mapas

Conectado melo920 #9 en: Noviembre 13, 2018, 06:23:08 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@adicales es original osea no tiene mapas nuevos.  si se puede programandolo desde la source. pero en este repack no tendra ya que se sale del mismo tema original

Gracias:


Conectado foreverteam #10 en: Noviembre 13, 2018, 06:48:58 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 3
  • GamesBit.net

Conectado melo920 #11 en: Noviembre 13, 2018, 07:17:38 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1793
  • Mensajes: 785
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers

Gracias:


 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro