*

"Al crear una ELF sale un item full en el inventario"

Iniciado Por garmando, El día Octubre 11, 2018, 10:59:15 am



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: Al crear una ELF sale un item full en el inventario  (Leído 48 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado garmando en: Octubre 11, 2018, 10:59:15 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 18
  • GamesBit.net
Hola, tengo un server de Mu seanson 6, cada vez que cualquier persona crea un pj ELF siempre sale un item full en el inventario, siempre es el mismo un Help Leather + 15 full opcion

Solo pasa al crear el pj ELF, con cualquier otra pj no pasa eso.

Conectado Ruby #1 en: Octubre 11, 2018, 11:31:13 am

  • Players Hosting
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • *
  • Gracias Recibidas: 3
  • Mensajes: 37
  • Project Gamer - PHP Coder, Diseño Grafico 3D
    • Project Gamer
Que files estas usando?   Esa es la db que tiene esa configuración,  puedes solucionarlo manualmente desde el sql o bien desde el titan editor premium de aquí del foro en la parte ítem de bienvenida
« Última modificación: Octubre 11, 2018, 11:35:23 am por Ruby »

Desconectado garmando #2 en: Octubre 11, 2018, 11:48:15 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 18
  • GamesBit.net
Que files estas usando?   Esa es la db que tiene esa configuración,  puedes solucionarlo manualmente desde el sql o bien desde el titan editor premium de aquí del foro en la parte ítem de bienvenida

@Ruby  Gracias por atender mi solicitud, puedes decirme que debo modificar en la base de datos? para solucionarlo

Desconectado eliney #3 en: Octubre 11, 2018, 11:53:27 am

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 96
  • Mensajes: 39
  • GamesBit.net
deves configurar barias tablas en la base de datos, pero dime que files estas utilizando de s6?

Desconectado garmando #4 en: Octubre 11, 2018, 01:32:32 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 18
  • GamesBit.net
deves configurar barias tablas en la base de datos, pero dime que files estas utilizando de s6?

@Ruby  estos:

https://secure.gamesbit.net/index.php/topic,825.0.html

muemu s6 DG free, ahi te deje el enlace

Conectado melo920 #5 en: Octubre 11, 2018, 01:50:34 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1610
  • Mensajes: 746
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@garmando ese es un repack que hice yo, amigo que recuerde en ningun lado tiene nada para crear item a los personajes, pack de bienvenida absolutamente nada. el "error" (no se si llamarlo asi) se da por que modificaste la base de datos MuOnline y has insertado una Query de item al comenzar. tambien podria ser que has instalado una Webshop, una web site y pudieron alterar algunas tablas de creacion de personajes añadiendo item al crear.


por favor use el Titan Editor y en item de bienvenida borra todo y configure que no de nada de item: https://secure.gamesbit.net/index.php/topic,2371.0.html

de no solucionar vuelva a usar la DB original sin modificaciones y el error deberia solucionarse, saludos

Desconectado eliney #6 en: Octubre 11, 2018, 01:58:46 pm

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 96
  • Mensajes: 39
  • GamesBit.net
descargar un DB de otros files muemu de la misma version osea season 6, elimina la que tienes en el sql y luego procede a restaurar la nueva db que descargaste

Conectado Ruby #7 en: Octubre 11, 2018, 04:16:50 pm

  • Players Hosting
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • *
  • Gracias Recibidas: 3
  • Mensajes: 37
  • Project Gamer - PHP Coder, Diseño Grafico 3D
    • Project Gamer
tal cual como dice mi amigo @melo920 fue lo mismo que dije pero mejor explicado xD.

PD: Comentanos para dar tema solucionado.

Conectado melo920 #8 en: Octubre 11, 2018, 06:31:44 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1610
  • Mensajes: 746
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@eliney amigo esta solucion no vendria en este caso ya que la DB trae agregados nuevas columnas y tablas. y colocar otra db MuOnline seria generar errores en el DataServer y perdida de item.

PD: unicamente sabiendo las tablas y columnas nuevas. se realizaria una query para añadirlas a otra DB, cosa que veo mas facil unicamente arreglar la db o usar la original aportada en el repack, igual buena acotacion, saludos

Desconectado eliney #9 en: Octubre 12, 2018, 01:53:03 pm

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 96
  • Mensajes: 39
  • GamesBit.net
@eliney amigo esta solucion no vendria en este caso ya que la DB trae agregados nuevas columnas y tablas. y colocar otra db MuOnline seria generar errores en el DataServer y perdida de item.

PD: unicamente sabiendo las tablas y columnas nuevas. se realizaria una query para añadirlas a otra DB, cosa que veo mas facil unicamente arreglar la db o usar la original aportada en el repack, igual buena acotacion, saludos

pss yo me referia a si tenia los files muemu original osea nada de repack ni tablas nuevas en la db si efectivamente seria mas facil arreglar las columnas de las db que dan errores

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro