*

"Louis S6 Update 4 [Repack GamesBit.net]"

Iniciado Por melo920, El día Mayo 12, 2018, 02:40:20 pm



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: Louis S6 Update 4 [Repack GamesBit.net]  (Leído 4816 veces)

KAOZ y 2 Visitantes están viendo este tema.

Conectado melo920 #90 en: Septiembre 19, 2018, 05:13:38 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@gatito eso no es un error y tampoco es el minimap custom, es el minimap del castle sigue al contrario deberia salir obligatorio al ir al mapa o relogear estando dentro de ValleOfLoren (LorenDeep) que es el mapa para registro y peleas del castle siegue.

Mas bien esta arreglado se llama Fix de Minimap en Sigue, esto viene asi originalmente, aprovecho a explicar que todos los mu deberian tenerlo activado, pero andan bug y la gente se acostumbro a jugar mu mal hechos

Desconectado gatito #91 en: Septiembre 20, 2018, 06:29:59 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 2
  • Mensajes: 18
  • GamesBit.net
Muchas Gracias por tu pronta respuesta...  una consulta, ese dichoso fix, donde lo encuentro, ya que me busque en el foro, y nada  :( buen en san google menos jeje  :(

Conectado ZidSliver #92 en: Septiembre 22, 2018, 07:42:24 pm

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 117
  • Mensajes: 36
  • GamesBit.net
En resolucion 800x600 no se puede visualizar los datos, existe algun fix?



Conectado melo920 #93 en: Septiembre 26, 2018, 09:09:55 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
En resolucion 800x600 no se puede visualizar los datos, existe algun fix?

no existe ningun fix ya que eso es eror del editor. cambia de editor y problema resuelto, tambien sucede con item full + soked


Conectado ZidSliver #94 en: Septiembre 26, 2018, 06:35:16 pm

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 117
  • Mensajes: 36
  • GamesBit.net
Editado 18/09:
1- Descubri porque desaparecen los efectos visuales(Ataque,passive) de la mayoria de Monster en todos los mapas resulta que al cambiar el "MaxAttackSpeed"  a mas de 65K que es lo que viene por default en "Main_INFO" todos esos efectos desaparecen en los monsters(son muchismos).

2- Al estar en un Maximo de 65Mil en "Main_INFO"  se genera el bug visual en la mayoria de skills y algunos no hacen DMG, aqui los que pude testear:
------------------------------------------------------
MG : 25K (Power Slash Skill)
DW: 35K  (Casi todos los skills)
BM: 48K  (Twist Slash)
ELF: 30-35k (Skills sin Daño ni Efecto visual)
DL: 18-20K (Sin efecto visual algunos sin daño)
------------------------------------------------------




Conectado muonlinegr2 #95 en: Octubre 01, 2018, 06:45:19 am

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • *
  • *
  • Gracias Recibidas: 568
  • Mensajes: 175
  • GamesBit.net
En resolucion 800x600 no se puede visualizar los datos, existe algun fix?




I have the same problem

Conectado melo920 #96 en: Octubre 02, 2018, 06:43:45 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@muonlinegr2 , @ZidSliver eso sucede por el editor no error ni nada, solamente cambian al TitanEditor u Otro. por ende nop hay fix solo cambienlo y listo, problema resuelto. Test en carpeta Eng

TitanEditor Premiun del foro


Otros editores

Conectado melo920 #97 en: Octubre 02, 2018, 06:49:33 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
* Modificacion de hpbar
* Modificacion de Font (se edita en un Texto a gusto de cada quien)
* TronGlow agregado de nuevo
* Fog agregado de nuevo
* Fix botones en resolucion 1024 y 800
* Fix de crash en monster
* Fix imagen ranking distorsionada
* Fix de errores simples correjidos.
* Fix error en otro idioma
* FixGraphics
* Anisotropy   
* MaxAnisotropy
* Linear
* Boton desactivar CustomRankInfo
* 3ra quest funcional, all monster





Agregado al tema Principal, MuServer ya trae todo correjido, solo aplicar parche 02/10/2018
« Última modificación: Octubre 02, 2018, 06:51:41 am por melo920 »

Conectado Ruby #98 en: Octubre 04, 2018, 05:19:42 pm

  • Players Hosting
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • *
  • Gracias Recibidas: 3
  • Mensajes: 34
  • Project Gamer - PHP Coder, Diseño Grafico 3D
    • Project Gamer
excelente reparck @melo920 ya vi que por hay esta una copia de esta pero bueh, como se hace, le echare manos a ver que onda.

Desconectado DarkZeRo #99 en: Octubre 14, 2018, 01:11:06 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 1
  • Mensajes: 1
  • GamesBit.net
Buenas tardes soy nuevo en esto espero aprender junto a todos gracias  cool

Gracias:


Conectado alienware #100 en: Octubre 16, 2018, 09:56:16 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 4
  • GamesBit.net
hola buenas a todos comunidad tengo un problema con el mhp de estos files esta encendido y todo pero no funciona puedo usar cualquier hack y no me desconecta ni nada desde black box cheat engine dark terror tooodos y no hace nada de nada el mhp algun suplente compatible con dichos files gracias

Conectado melo920 #101 en: Octubre 16, 2018, 10:13:33 am

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@alienware amigo tienes que bloquear dichos hack desde la base de datos del antihack, recuerde que la DB del antihack es Default muemu, osea ya tiene unos 3 años (2015), puede reemplazarla por otra mas actualizada y/o usted mismo bloquear los antihack con el dump, saludos

Gracias:


Conectado alienware #102 en: Octubre 16, 2018, 11:06:22 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 4
  • GamesBit.net
@alienware amigo tienes que bloquear dichos hack desde la base de datos del antihack, recuerde que la DB del antihack es Default muemu, osea ya tiene unos 3 años (2015), puede reemplazarla por otra mas actualizada y/o usted mismo bloquear los antihack con el dump, saludos

hay alguna guia de como hacer esto que me dice o solo remplazando
Dump.List por ejemplo por el antihack premium crackeado solo remplazando esa dump.list bastara y gracias por contestar tan rapido

Conectado melo920 #103 en: Octubre 16, 2018, 01:28:59 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1607
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@alienware si los tiene bloqueado en dicha Dump si los bloquea, si no los tiene, tendras que añadirlos tu mismo. mas tarde veo si no hay guia de como agregarlo, creo una y la subo al foro mas tarde

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro