*

"MUCore Premium 2.2.0 - Totalmente libre."

Iniciado Por Arnold, El día Mayo 04, 2018, 10:18:17 pm



Este tema fue movido desde el foro por el usuario Carlos.
Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: MUCore Premium 2.2.0 - Totalmente libre.  (Leído 7385 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado newmont #30 en: Septiembre 17, 2018, 10:02:24 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 51
  • Mensajes: 18
  • GamesBit.net

Desconectado elangelave #31 en: Septiembre 25, 2018, 08:17:39 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 1
  • GamesBit.net

Conectado sadamladen #32 en: Octubre 17, 2018, 11:35:51 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 3
  • GamesBit.net

Desconectado XxBrayxX #33 en: Octubre 23, 2018, 10:33:00 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 3
  • GamesBit.net

Desconectado dreams #34 en: Diciembre 13, 2018, 05:25:13 pm

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 39
  • GamesBit.net
Cuando instalo la  web use la conexion MSSQL pero no me conecta la DB en con xammp

php_mssql.dll
Extension php_mssql.dll must be enabled. To enable it go to your php.ini and search for 'extension=php_mssql.dll' and remove the ';' from front.

E.g:
;extension=php_mssql.dll - Disabled
extension=php_mssql.dll - Enabled

la extension no esta la agrego apago el apache y nada sigue apareciendo eso..

Desconectado diegah #35 en: Diciembre 16, 2018, 10:02:06 pm

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 13
  • Mensajes: 46
  • GamesBit.net
Tengo todo habilitado y correctamente configurado, asi todo sigue dando este error y no pasa de ahi :

MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Me_MuOnline
Connection with Me_MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

La estoy probando local en mi pc de momento con el xaamp 5.6.

Desconectado alienware #36 en: Febrero 10, 2019, 05:59:33 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 5
  • GamesBit.net
@nofeara amigo para problemas o errores por favor crea un tema de soporte y te ayudamos con mucho gusto. http://gamesbit.net/index.php?board=83.0

en el Cpanel/Setting web tienes el

cambia la version de tu files, ya que cada una usa tablas de coin, wcoint diferentes

amigo tienes alguna idea por que no puedo agregar noticias, anuncios o cambiar los datos del template?

Desconectado osmelito29 #37 en: Febrero 14, 2019, 09:49:18 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 2
  • GamesBit.net
Como puedo cambiar el LOGO De la Imagen Header del template CMS que estoy intentado de todos las formas y nada..!

Conectado moises13 #38 en: Febrero 26, 2019, 01:29:57 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 5
  • Mensajes: 21
  • GamesBit.net
Como puedo cambiar el LOGO De la Imagen Header del template CMS que estoy intentado de todos las formas y nada..!
Si cambias y quieres que los cambios se den, tienes que borrar el historial de imágenes de tu navegador!

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro