*

"Cambiar tiempo online por creditos"

Iniciado Por Xysad, El día Abril 09, 2018, 05:52:02 am



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: Cambiar tiempo online por creditos  (Leído 954 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Xysad en: Abril 09, 2018, 05:52:02 am

  • PHP Coder
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 177
  • Mensajes: 41
  • Go far
« Última modificación: Junio 17, 2018, 04:51:18 am por melo920 »
Dont worry, be happy

Desconectado Carlos #1 en: Abril 09, 2018, 09:10:27 am

  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1604
  • Mensajes: 350
  • GamesBit.net

Desconectado moises13 #2 en: Mayo 02, 2018, 10:28:22 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 1
  • Mensajes: 17
  • GamesBit.net
Excelente amigo, podrías decirme si en ves de intercambiar creditos se podría intercambiar wcoinC o
WcoinsP??

Desconectado Dionitorm #3 en: Mayo 03, 2018, 02:48:49 pm

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Elite
  • *
  • Gracias Recibidas: 541
  • Mensajes: 102
  • "Soporte en linea"
me gusta este modulo excelente aporte @Xysad
- Tema que no cumpla las reglas establecidas para esta seccion seran cerrados sin previo aviso (Por favor leer reglas antes de crear un tema).

Desconectado kissdark #4 en: Junio 03, 2018, 04:00:04 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 2
  • GamesBit.net

Desconectado Xysad #5 en: Junio 10, 2018, 08:21:30 pm

  • PHP Coder
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 177
  • Mensajes: 41
  • Go far
Dont worry, be happy

Desconectado flaremu #6 en: Julio 07, 2018, 06:25:34 pm

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 2
  • Mensajes: 35
  • GamesBit.net
amigo hize todo como dice pero no me aparece WZ_DISCONNECT_MEMB solo me aparece WZ_CONNECT_MEMB sabes porque puede ser?

Desconectado conejowolf #7 en: Julio 07, 2018, 08:37:50 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 47
  • Mensajes: 19
  • GamesBit.net
Acabo de probar este modulo...
Mil gracias por el modulo, funciona perfecto, lo tenia q instalar para un cliente y funciona perfecto.
Lo unico que hay que arreglarle la sentencia que ejecuta porque esta mal hecha y tira error.
Ah y tmb hay que agregar las mismas tablas q agrega en character, pero en memb_info tambien, xq si no tira error el procedure wz_disconnect_memb

Gracias:


Desconectado flaremu #8 en: Julio 07, 2018, 09:37:42 pm

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 2
  • Mensajes: 35
  • GamesBit.net
amigo como cambio eso? me tira ese mismo error me lo pasarias porfavor

Desconectado flaremu #9 en: Julio 07, 2018, 09:42:02 pm

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 2
  • Mensajes: 35
  • GamesBit.net
Acabo de probar este modulo...
Mil gracias por el modulo, funciona perfecto, lo tenia q instalar para un cliente y funciona perfecto.
Lo unico que hay que arreglarle la sentencia que ejecuta porque esta mal hecha y tira error.
Ah y tmb hay que agregar las mismas tablas q agrega en character, pero en memb_info tambien, xq si no tira error el procedure wz_disconnect_memb
amigo como cambio eso? me tira ese mismo error me lo pasarias porfavor

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro