*

"Select Server Liviano S5 S6"

Iniciado Por MaxVoll, El día Enero 22, 2018, 02:48:06 pm



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: Select Server Liviano S5 S6  (Leído 753 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado MaxVoll en: Enero 22, 2018, 02:48:06 pm

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 110
  • Mensajes: 16
  • MaxVoll
    • [PG]MuOnline
Un pequeño aporte para inagurar esta seccion mientras termino mis proyectos..

Este es un Select Server Liviano el cual consta de solo 2 bmd con un bonito diseño.. Espero les guste..



Donwload:


Passw:gamesbit.net

Creditos:
MaxVoll

Desconectado LuisXD #1 en: Marzo 25, 2018, 07:47:26 pm

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Gracias Recibidas: 231
  • Mensajes: 76
  • GamesBit.net
Te la rifaste MaxVoll quedo muy bonito  :Bignose:

Desconectado Xysad #2 en: Marzo 26, 2018, 05:34:57 am

  • PHP Coder
  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 150
  • Mensajes: 41
  • Go far
Simple pero liviano, me gusta.
Dont worry, be happy

Desconectado andyxdz #3 en: Mayo 09, 2018, 12:56:49 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 7
  • GamesBit.net
no me agarra en los files xemu va en el cliente.

Conectado MaxVoll #4 en: Mayo 09, 2018, 11:48:49 am

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 110
  • Mensajes: 16
  • MaxVoll
    • [PG]MuOnline
no me agarra en los files xemu va en el cliente.

 no se como trabajen los files xemu, pero el select server va como en todos los cliente solo reemplazando la carpeta World & Object en la data del cliente..
« Última modificación: Mayo 09, 2018, 02:01:40 pm por MaxVoll »

Desconectado andyxdz #5 en: Mayo 09, 2018, 01:28:24 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 7
  • GamesBit.net
lo reemplazo pero no me lo lehe por eso te digo .

Conectado melo920 #6 en: Mayo 09, 2018, 01:33:06 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1389
  • Mensajes: 697
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@andyxdz los files XeMU tiene una imagen cargada desde la Source, por eso no se puede cambiar la imagen ni cambiando los world y Oject. ya que es codeado desde el main, para que se coloque encima del SelectServer

Desconectado andyxdz #7 en: Mayo 09, 2018, 02:13:56 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 7
  • GamesBit.net
habra alguna manera de solucionar este tema me podes explicar de donde proviene estos files o encontrar la solucion?

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro