*

"Template MuCore 2.00 "

Iniciado Por adicales, El día Enero 21, 2018, 09:07:10 pm



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: Template MuCore 2.00  (Leído 1063 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado adicales en: Enero 21, 2018, 09:07:10 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 300
  • Mensajes: 214
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO




Descargas

Creditos:
Alex x mejorar el templa
« Última modificación: Junio 17, 2018, 04:45:45 am por melo920 »

Desconectado pardovip #1 en: Enero 26, 2018, 12:16:55 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 4
  • GamesBit.net
puedes pasar el mucore 2.00

Conectado adicales #2 en: Mayo 06, 2018, 09:50:02 am

  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Leyenda
  • Gracias Recibidas: 300
  • Mensajes: 214
  • Jorge Piscoya
    • MU CHICLAYO
di pero deja de estar llevando nuestros aportes a otros foros xfavor

Conectado melo920 #3 en: Mayo 06, 2018, 06:56:14 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1603
  • Mensajes: 745
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@yalc , @unico les recuerdo que esto es un foro de aprendisaje, no una ring de boxeo, para este tipo de discuciones haganla por privado, no generemos Spam y comentarios innecesarios que solo dervirtuan el tema principal.

PD: Instalar una web MuCore es igual en Xammp y en Hosting. unicamente cambian las librerias y el puerto.

Desconectado UnCleanOne #4 en: Mayo 09, 2018, 02:08:01 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 1
  • GamesBit.net
Do you have any template for this?

Desconectado KREATHOR #5 en: Junio 21, 2018, 04:06:56 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 12
  • GamesBit.net
tengo 1 consulta porque al agregar el template a la mu core 2.0, lo selecciono y no me funciona? como puedo solucionrlo

Desconectado KREATHOR #6 en: Agosto 06, 2018, 11:38:27 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 12
  • GamesBit.net
alguien tiene el psd para editar el template?

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro